calendario tempo metereologico Appartamento nuova astigiana calcio Fermati a sapere Consigliare Rappresentare

Scheda Nuova Astigiana Calcio - Seconda Categoria Girone F Piemonte

ASD Astigiana Calcio - Home | Facebook

Scheda Nuova Astigiana Calcio - Allievi Provinciali U17 Alessandria -  Girone A Piemonte
Scheda Nuova Astigiana Calcio - Allievi Provinciali U17 Alessandria - Girone A Piemonte

Memorial Giovanni Cori, la Nuova Astigiana ha battuto la Torretta 4-3  [FOTOGALLERY] - Lavocediasti.it
Memorial Giovanni Cori, la Nuova Astigiana ha battuto la Torretta 4-3 [FOTOGALLERY] - Lavocediasti.it

ASD Astigiana Calcio - Posts | Facebook

La macchina Sca Asti è già a pieno regime - Sprint e Sport

Area Calcio Alba Roero e S.C.A. Asti, nasce una nuova collaborazione  incentrata sull'attività di base - Terzo Tempo
Area Calcio Alba Roero e S.C.A. Asti, nasce una nuova collaborazione incentrata sull'attività di base - Terzo Tempo

SCA e Juventus, la partnership prosegue - La Nuova Provincia

Asti Calcio: nuova tegola sul futuro del Club - La Nuova Provincia

VINCITORI Terza Categoria Asti - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle  D'Aosta
VINCITORI Terza Categoria Asti - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta

La Nuova Astigiana Calcio si aggiudica la Coppa Piemonte: Annonese ko solo  ai tempi supplementari - SportAsti
La Nuova Astigiana Calcio si aggiudica la Coppa Piemonte: Annonese ko solo ai tempi supplementari - SportAsti

Seconda Categoria, Nuova Astigiana Calcio: è Domenico Aloi il protagonista  dell'importantissimo successo contro l'Orange Cervere - SportAsti
Seconda Categoria, Nuova Astigiana Calcio: è Domenico Aloi il protagonista dell'importantissimo successo contro l'Orange Cervere - SportAsti

Scheda Nuova Astigiana Calcio - Giovanissimi Provinciali Asti - Girone A  Piemonte - 2017-18
Scheda Nuova Astigiana Calcio - Giovanissimi Provinciali Asti - Girone A Piemonte - 2017-18

FINALE COPPA PIEMONTE VDA SECONDA E TERZA CATEGORIA 21/22 - ASTI: il  preview della gara - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta
FINALE COPPA PIEMONTE VDA SECONDA E TERZA CATEGORIA 21/22 - ASTI: il preview della gara - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta

SECONDA CATEGORIA: BUTTIGLIERESE - NUOVA ASTIGIANA 0 - 2 - ASCD  Buttiglierese '95
SECONDA CATEGORIA: BUTTIGLIERESE - NUOVA ASTIGIANA 0 - 2 - ASCD Buttiglierese '95

Scheda Nuova Astigiana Calcio - Prima Categoria Girone F Piemonte

Calcio 3ª categoria: Gianluca Gai ds Nicese commenta Nuova Astigiana-Nicese  - Settimanale LAncora
Calcio 3ª categoria: Gianluca Gai ds Nicese commenta Nuova Astigiana-Nicese - Settimanale LAncora

Conclusa una ''magica'' edizione della Winter Cup della Scuola Calcio  Astigiana - SportAsti
Conclusa una ''magica'' edizione della Winter Cup della Scuola Calcio Astigiana - SportAsti